Главная / Блог / Тенденция осень 2017: плиссе

Тенденция осень 2017: плиссе

Если у вас еще нет ни одной плиссированной вещи, тогда советуем бегом отправляться за покупками и принарядиться к ближайшему уикенду. Несмотря на то, что совсем недавно, дизайнеры в один голос твердили, что плиссе это антитренд, этой осенью, неделя высокой моды сплошь пестрила одеждой в мелкую складочку. Если вы уже давно задаетесь вопросом с чем носить юбку плиссе, тогда все внимание к нашей статье. 

Модный дом Gucci первыми представили образы с плиссированными вещами, из которых особо приглянулись юбка нежно-кремового оттенка и модель роскошного золотого цвета с переливом. При этом чудаковатые образы смешались с винтажными вещами аля бабушкин сундук.

Gucci

Gucci

Относительно цветовой палитры, в этом сезоне в моде глубокие ненасыщенные оттенки, похожие на портвейн или оттененную ель, а также сдержанные, почти офисные тона. Необычные плиссированные юбки в похожих оттенках представил Карл Лагерфельд. Варианты в черно-белых, черных и светло-голубых оттенках представил Chanel, в показе которого фигурировали юбки от бедра.

Chanel

Chanel

Этой осенью Fendi представили модели юбок теплых оттенков словно осенние листья на деревьях, а также варианты с интересным геометрическим принтом, который смотрится весьма элегантно. 

Fendi

Fendi

В этом деле не отстает и креативный директор Christian Dior, которая представила длинные юбки плиссе, предлагая носить их объемным трикотажным свитером и высокими ботинками, а плиссированные платья с сапогами.

Christian Dior

Christian Dior

Очень интересно будут смотреть в этом сезоне романтичные варианты плиссе. Так, например, в коллекции модного дома Valentino были представлены платья-миди в ярких и даже огненных оттенках, которые гармонично будут смотреться на любом вечере. 

Valentino

Valentino

Не уступают и Mugler, которые выпустили несколько кожаных вариантов, сделав акцент на плиссированные вставки. Более того, вставки плиссе присутствуют также и в блузах, юбках, платьях и даже брючных костюмах.

Mugler

Mugler

Лихорадка на пласированные вещи заполонила и масс-маркет. Достойные модели плесированной одежды можно найти у Zara, где в глаза должна попасть юбка глубокого серого оттенка и насыщенного зеленого цвета в H&M. 

Zara

H&M

Пласированная юбка отличается своей универсальностью, и поэтому составить удачный образ не составит никакого труда. Так, например, для офисного лука можно скомбинировать юбку плиссе с белой рубашкой и жакетом, на романтическое свидание можно одеть открытый топ. Для создания уличного стиля, модницы любят комбинировать юбку-плиссе с худи и кепкой.

Оставьте заявку и я Вам перезвоню
Создание сайта- Артефакт

Написать в WhatsApp

Заказ услуги

Предварительная запись

Заказать обратный звонок

Контакты

Almaty Image Consulting

Телефоны:
+7 (771) 577 43 02

E-mail:
yulagy8@gmail.com

Адрес:

Часы работы: