Главная / Блог / 7 новых трендов для нескучного "office look"

7 новых трендов для нескучного "office look"

Сезон отпусков остался позади, а впереди нас ждут офисные будни. Для того чтобы дни за работой не превратились в меланхолию, предлагаем окунуться в мир последних офисных трендов.

Брючный костюм в стиле oversize – пожалуй, сможет уверенно возглавить основную тройку офисных трендов этой осенью. Если позволяет дресс-код, такой костюм можно смело носить с кроссовками или кедами, а цветовой выбор делать в пользу коричневого, рогозового или красного. Только ни в коем случае не покупайте костюм на размер больше. Оверсайз знаменит тем, что хоть и имеет мешковатый вид, крой у одежды лежит, так как надо – по размеру.

Max Mara

Jil Sander

Maison Margiela

Balenciaga

Комбинезоны отличное решение ранним утром для тех, кто уже опаздывает на работу и не решил какую блузку выбрать. Несмотря на сложившиеся мнение о том, что комбинезон портит фигуру, смеем вас заверить, что это не так. Достаточно просто подобрать «свой» фасон. Так, например, широкие фасон брюк помогут скрыть пышные бедра, а драпировка в верхней части комбинезона лишние сантиметры на животе.

Ulla Johnson

Christian Dior

Stella McCartney

Еще один беспроигрышный вариант, родом из добрых 70-ых – это платье или сарафан надетые поверх строгой рубашки. Для того чтобы сделать олд стайл лук более современным, поэкспериментируйте с оттенками, сделав выбор в пользу зеленого и коричневого оттенков, а также с выкройкой, например выбрав блузы и широкими рукавами или ассиметричные сарафаны.

Aquilano Rimondi

Aquilano Rimondi

Jil Sander

Слегка расслабленный пятничный вариант для офиса – юбка миди в комбинации с джемпером. Однако не стоит забывать, о целостности  офисного образа, и отдавать предпочтение плотным стойким свитерам и юбкам из качественных материалов, например из трендовой замши или мягкой кожи. Сделать идеальный  и собранный образ  помогут укороченный джемпер,  брюки с завышенной талией, классические оксфорды или лоферы, и сумочка интересной формы.

Isabel Marant

Victoria Beckham

Victoria Beckham

Michael Kors

Окунуться в мир викторианской эпохи можно даже на работе, выбрав укороченный жакет и блузку и манжетами. В качестве низа можно выбрать прямые брюки или под общий стиль юбку миди. Также образ можно слегка дополнить аксессуарами из аристократичного бархата. 

Aquilano Rimondi

Aquilano Rimondi

И последний на сегодня офисный тренд – сложная рубашка в комбинации с широкими брюками. Образ с замысловатым кроем рубашки с вырезными плечами, большим бантом или сложной асимметрией помогают разбавить однотонные широкие брюки, которые к тому же, с хорошими туфлями, помогают визуально удлинить ноги.

Tory Burch

Valentino

Vika Gazinskaya

Michael Kors

Оставьте заявку и я Вам перезвоню
Создание сайта- Артефакт

Написать в WhatsApp

Заказ услуги

Предварительная запись

Заказать обратный звонок

Контакты

Almaty Image Consulting

Телефоны:
+7 (771) 577 43 02

E-mail:
yulagy8@gmail.com

Адрес:

Часы работы: