Главная / Блог / Деловой стиль третьего уровня.

Деловой стиль третьего уровня.

Неформально деловой стиль, или Business casual.

Наиболее раскрепощенный и свободолюбивый стиль в рамках деловой моды. Идеально подходит для тех, кто впервые устраивается на работу. Определенная грань формальности подчеркнет отличный вкус подобранных аксессуаров у их хозяйки. 

Одежда. Неформальный стиль предлагает огромную возможность для выбора цвета и тканей, таких как: лен, шерсть, твид или вельвет. Наличие пиджака необязательно. Приветствуются различные блузы, рубашки и топы, но не откровенные. Допустимы брюки любого кроя. Длина юбок остается такой же, как и на предыдущих уровнях – до колен.

 

Обувь. Наличие туфель не обязательно. Можно предпочесть балетки или туфли с открытой пяткой или мыском.  Вместо туфель интересно будут смотреться под брюки английские оксфорды или броги.

 

Прическа. Выбор причесок на данном уровне не ограничивается собранным пучком волос. Допускаются прически разного исполнения, распущенные, но хорошо уложенные волосы.

 

 

Макияж. Более яркий, но не вызывающий дневной макияж. Однотонный лак и ухоженный ногти. Едва уловимый аромат духов является признаком хорошего тона для любого уровня.

 

Аксессуары. Ювелирные украшения могут быть весьма яркими и крупными, в тон к одежде.  

Неформально деловой стиль активно используется в компаниях, где присутствует  свободный дресс-код, на неформальных встречах с коллегами в кафе, отлично подходит для кино и шоппинга.

 

 

Оставьте заявку и я Вам перезвоню
Создание сайта- Артефакт

Написать в WhatsApp

Заказ услуги

Предварительная запись

Заказать обратный звонок

Контакты

Almaty Image Consulting

Телефоны:
+7 (771) 577 43 02

E-mail:
yulagy8@gmail.com

Адрес:

Часы работы: