Главная / Блог / Модные тренды сезона осень 2016/ зима 2017.

Модные тренды сезона осень 2016/ зима 2017.

Мода – сравнима с переменчивой погодой, одни строго соблюдают каждый тренд сезона, а другие и вовсе относятся к ней скептически, но одно можно подметить точно - она никого не оставляет равнодушным. Что же преподнесло нам новое веяние осенне-зимнего сезона в этом году? Давайте узнаем подробней.

В наступающей на пятки осени трендом сезона будут черные готические наряды, в которых гламурное пальто будет смешано с панком, кожаные изделия с нежным кружевом. В этом сезоне каждый найдет себе, что то по душе. В моду снова вернуться кожаные юбки, длинное массивное пальто и платья оригинального кроя.

 

Для тех, кто не любит облегающие вещи, новый тренд приятно удивит богемными свободными по крою нарядами. Стиль хиппи можно обнаружить в струящихся платьях с интересными принтами пастельных оттенков, многослойных юбках, оригинальных вышивках на нежных блузках и брюках-сигаретках.

 

Мужские акценты в одежде потихоньку перебираются в базовой гардероб практически каждой женщины. В осеннем сезоне женские сердца покорят широкие серые брюки с мелкой клеткой, пальто в пол мужского фасона темных оттенков и однотонные свободные платья.

 

 

Прошлый сезон пестрил блестящими трендами практически во всем, и не собирается никуда уходить. Предстающей осенью дизайнеры предлагают облачиться в платья, юбки и комбинезоны, украшенные разноцветными блестками и пайетками, а основное предпочтение отдается металлическим серебристым и золотым оттенкам в одежде.

 

Для любителей морского стиля, именитые дома моды представляют темно-синие пиджаки в комбинации с белыми брюками, двубортные жакеты с брюками клеш, пальто с двумя рядами пуговиц аля «адмиральский пиджак» с белоснежной рубашкой. Всю строгость наряда отлично разбавят золотистые броши в виде якорей и оригинальные нашивки.

 

Альтернативой темных пальто строгого фасона выступят пальто сшитое безумным мастером из различного множества разнофактурных и разнопринтованных тканей. В этом сезоне в моду также войдут пальто из разных кусков меха и верхняя одежда, сшитая в разноцветном цветном коктейльном смешении.

 

Удивительный и нежный бархат вошел в мир модниц в эпоху позднего Ренессанса на рубеже XV-XVI веков, и по сей день завоевывает женские сердца. В тренде наряды из бархата разных цветов и оттенков, начиная от скользящего вечернего платья в пол до деловых костюмов.

Жителям больших городов и шумных урбанистических мегаполисов нужна свобода во всем, и даже в одежде. Осенний сезон разбавил повседневную одежду ноткой безалаберности и небрежности, налетом растрепанности и спортивного шика. На прогулку по осеннему листопаду можно будет натянуть забавную шапочку с надписями, белые кеды или темные грубоватые ботфорты с капроновыми колготками, свободного кроя жакеты и джинсовую мини юбку. 

 

Если в прошлом сезоне предпочтение отдавалось расклешенным длинным юбкам и сарафанам, то новый сезон обязывает облачиться в коротенькие мини версии. Образ будет по настоящему особенным, если мини юбка будет частью цельного, заранее скомбинированного костюма.

 

В мире высокой моды без устали идут споры: одни неустанно повторяют, что смешивать разные принты в одном наряде – большая безвкусица, другие смелые и экстравагантные дизайнеры считают, что коктейль из множества разноплановых принтов, создает по-настоящему неповторимый и уникальный образ. В осеннем сезоне обязательно обратите на варианты, где на одном наряде сразу будут забавный горошек со звериным принтом или строгая клетка и нежными цветочками.

 

 

 

 

 

 

Оставьте заявку и я Вам перезвоню
Создание сайта- Артефакт

Заказ услуги

Предварительная запись

Заказать обратный звонок

Контакты

Almaty Image Consulting

Телефоны:
+7 (771) 577 43 02 (WhatsApp)

E-mail:
yulagy8@gmail.com

Адрес:

Часы работы: