Главная / Блог / С чем сочетать юбку-карандаш

С чем сочетать юбку-карандаш

Юбка карандаш – весьма элегантная и красивая вещь в женском гардеробе. Придумывая юбку-карандаш, Кристиан Диор делал акцент на женских формах, придавая образу чувственности и притягательности. На сегодняшний день существует множество разных цветов для юбки-карандаш. Остановимся на наиболее популярных принтах.

Черный цвет является безусловной классикой в любом гардеробе. Беспроигрышным вариантом будет сочетание черной юбки-карандаш с белой блузкой. Экспериментируйте с покроем блузки и с его элементами. Это могут быть блузки со стойким воротником, жабо, кружевами и пуговицами.

С черной юбкой хорошо сочетаются не только блузы белого цвета, но также кремового, серого, оранжевого, темно-зеленого оттенков. Дополните образ пиджаком или блейзером.

 

Белая юбка нисколько не уступает по конкуренции черной. Для верха советуем подбирать блузки ярких цветов: малиновый, бирюзовый, бронзовый. Отлично подойдет к белой юбке черный или серый джемперы. Выбор для обуви – свободный.

 

Красный цвет страсти. Надеть такую юбку могут смелые представительницы женской половины. Чтобы следовать такому образу рекомендуем красную юбку из лакированной кожи с полупрозрачной черной блузкой наверх. Для создания более легкого и романтичного образа, наверх подбирайте топы нежно розового и кремового оттенков. Из обуви советуем кремовые или черные лодочки или босоножки, либо грубые ботинки для создания бунтарского стиля.

 

Зеленый цвет – сочный тренд сезона этого лета.  Безусловно, хорошо сочетается зеленая юбка с белым цветом. В качестве верха можно подобрать белый топ, топы в белую полоску, белоснежные блузы с цветочным принтом. На ножки можно подобрать белые лодочки или босоножки, танкетки, для создания озорного образа выбирайте слипоны.

 

Синий цвет отлично сочетается с белым, черным, желтым, коралловым и бирюзовым цветами. Поэтому, рекомендуем делать выбор в пользу верха и обуви именно этих оттенков.

 

Полоска – сам по себе очень оригинальный, притягивающий к себе внимание принт. Поэтому сочетать юбку в полоску можно с разнообразными геометрическими фигурами, горошком и узорами на блузах и топах.

 

Этим летом во многих бутиках магазинов можно встретить кружевную юбку, в разных цветах. Сочетать такую юбку можно с той же одеждой, что и обычная юбка-карандаш, главное обращайте внимание на цвет.

 

 

Оставьте заявку и я Вам перезвоню
Создание сайта- Артефакт

Написать в WhatsApp

Заказ услуги

Предварительная запись

Заказать обратный звонок

Контакты

Almaty Image Consulting

Телефоны:
+7 (771) 577 43 02

E-mail:
yulagy8@gmail.com

Адрес:

Часы работы: