Главная / Блог / Тренды весны 2017

Тренды весны 2017

Несмотря на то, что в наступившем 2017 году, зима никак не хочет отступать, и крепко держит свои позиции, каждый день, обсыпая нас легким снежком и морозцем, в глазах многих модниц уже давно загорелся весенний огонек. Весна для представительниц женской половины – это, прежде всего, время обновлений, и самое подходящий момент для того, чтобы от души обновить свой гардероб.

Прошедшая неделя моды  наглядно продемонстрировала нам,  что в моду снова вошла эстетика 80-х годов, причем основной акцент уделяется деталям. Интересные жакеты и куртки времен New Wave показали Topshop , Vivienne Westwood, Tommy Hilfiger и Simone Rocha, Celine. Макияж стал более легким и естественным.

Подиум Лондона выделился тем, что показал нам обувь исключительно на плоской подошве. Знаменитый бренд Victoria by Victoria Beckham представил варианты с невероятными цветами, а Vivienne Westwood решили поиграть с различного рода материалами. Christopher Kane удивил гостей показа кроксами украшенными всевозможными камнями, значками, выполненными в оригинальной фактуре.

 

Важным трендом этой весны стал серебристый металлик, в котором утопал весь подиум, начиная от цвета ткани в одежде заканчивая аксессуарами. Серебристое сияние предпочли Versus by Versace, Topshop Unique и Mulberry.

 

Тренд оверсайз ворвавшийся к нам практически недавно, не перестает сдавать свои уверенные позиции. В этом году стоит отдавать предпочтение выбору  платьев, костюмов, а также тренчам и плащам свободного покроя.

 

Однако основным трендом по праву можно назвать вовсе не модные наряды, а открытые и сексуально подчёркнутые ноги. Этой весной можете поэкспериментировать с нарядами, в которых имеются вырезы от бедра, или с вариантами, придающие облегающий силуэт.

Без теплого солнечного оттенка этой весной не обойдется ни одна модница – так говорят там британские подиумы. Именитые дизайнеры используют желтый цвет как главенствующий или объединяют его с другими в едином ансамбле, варьируя от самых теплых до леденяще холодных оттенков.

 

Женщина – это, прежде всего легкость и грация, поэтому в этом году дизайнеры решили облачить наших модниц в невесомые платья с летящими рюшами и декорированными чудными оборками.

 

Симметрия – это так скучно. Поэтому в моду входит асимметрия, а именно наряды с необычным покроем и ломаными линиями, создающие поистине сильный образ. Стоит обратить внимание на оригинальные жилеты от J.W. Anderson.

 

Ну и последний тренд этой весны завершают объемные и воздушные рукава. Пышные, декорированные фонариками, взъерошенные рукава стали гвоздем коллекций таких брендов, как Simone Rocha, Emilia Wickstead, Preen и Ashley Williams.

Оставьте заявку и я Вам перезвоню
Создание сайта- Артефакт

Заказ услуги

Предварительная запись

Заказать обратный звонок

Контакты

Almaty Image Consulting

Телефоны:
+7 (771) 577 43 02 (WhatsApp)

E-mail:
yulagy8@gmail.com

Адрес:

Часы работы: