Главная / Блог / Деловой стиль первого уровня.

Деловой стиль первого уровня.

Формально деловой стиль, или Business Formal.

У многих, представление о деловом стиле вызывает скучные ассоциации. Возможно, так оно и есть. Однако  существует три основных  уровня делового стиля, которые значительно отличаются друг от друга. Какой предпочтете вы, выбирать только вам:

·         Формальной деловой (Business Formal)

·         Неформальной деловой (Business casual)

·         Управленческий деловой (Executive business casual)

С каждым из них, мы ознакомимся поближе, но для начала начнем с самого консервативного направления. Формально деловой стиль является наиболее строгим и требовательным, не признающий выражения своей индивидуальности. Как правило, такой стиль устанавливается в страховых и юридических организациях, банках, в образовательных учреждениях и политике.

Одежда. Костюмы формально делового стиля должны быть преимущественно однотонных тканей: синего, серого, коричневого и черного оттенков. Наилучшим материалом для костюма является шерсть из разной плотности ниток. Брюки для костюма желательно подбирать прямого кроя, или клёш. Особенно примечателен тот факт, что брюки-клёш сейчас на самом пике моды.  Чаще всего на этом уровне требуется белая блузка, или строгая рубашка с воротником. Накинуть поверх рубашки можно пиджак, обязательно с длинным рукавом, или жакет. Допустимая длина юбки для формального стиля – до колена, плюс/ минус 5 сантиметров в зависимости от формы ног, к которой обязательно понадобятся матовые колготки телесного цвета.

 

Обувь. На этом уровне вольности с выбором каблучков также не особо позволительны. Лучшим выбором будут туфли-лодочки, с допустимой высотой каблука – от 3-х сантиметров.

 

Прическа. Строгость должна присутствовать во всем, даже в прическе. Поэтому допустимая прическа на формальном уровне это собранные волосы.

 

Макияж. Приветствуется естественный и натуральный макияж, однотонные цвета в маникюре и едва уловимые оттенки духов.

 

Аксессуары. Это обязательно должны быть неброские украшения утонченных размеров. Сережки лучше всего подирать в виде гвоздиков, с камнями или жемчугом.

Даже такой требовательный стиль, можно подчеркнуть интересными деталями при помощи формы каблука или изысканных наручных часов, которые могут рассказать многое об их владельце.

 

Оставьте заявку и я Вам перезвоню
Создание сайта- Артефакт

Заказ услуги

Предварительная запись

Заказать обратный звонок

Контакты

Almaty Image Consulting

Телефоны:
+7 (771) 577 43 02 (WhatsApp)

E-mail:
yulagy8@gmail.com

Адрес:

Часы работы: