Главная / Блог / Знакомство с платьем – годе

Знакомство с платьем – годе

Платье годе, имеет также другое название как - платье-русалка, или платье-тромпет, представляющее собой удлиненный фасон, с расклешенной тканью ниже колен. На сегодняшний день, появилось множество моделей платья-годе, при этом, линия, откуда разлетается ткань варьируется по-разному - от груди, от талии, или от бедер.

Годе – это прежде всего классика. Платья такого фасона обрели свою популярность со времен Бриджит Бардо, и до сих пор остаются на пике моды. Важнейшим украшениями платья годе –является  открытая спина. Вырез может быть глубокий, и не очень, или ассиметричный, с разного вида переплетениями. Обычно это платья с открытыми плечами, но существуют модели, на которых присутствует длинный или короткий рукав с одной стороны.

Сдержанность платья разбавляет яркие элементы виде вшитого банта на груди, или большого шикарного банта на уровне бедер.

Платья-годе шьются из дорогих видов тканей, и только с одной целью, как можно больше привлечь внимание восхищенных глаз к владельцу вечернего наряда.

Секрет платья-годе заключается в том, что чаще всего, такие модели имеют в своем арсенале вшитый или отдельный корсет, который поможет утянуть талию, и превратить фигуру в идеальные песочные часы. Такой фасон, могут позволить себе представительницы фигуры типа средняя груша или прямоугольник, которая визуально удлинит фигуру, и сделает ее более стройной. Платья годе делают акцент на бедрах, поэтому, не подходит данный фасон платья к девушкам с фигурой типа яблоко и полная груша.

Самым главным и важным акцентом платья-годе является вытянутый силуэт. Лучше всего, данная модель смотрится на стройных девушках высокого или среднего роста. 

Оставьте заявку и я Вам перезвоню
Создание сайта- Артефакт

Заказ услуги

Предварительная запись

Заказать обратный звонок

Контакты

Almaty Image Consulting

Телефоны:
+7 (771) 577 43 02 (WhatsApp)

E-mail:
yulagy8@gmail.com

Адрес:

Часы работы: