Главная / Блог / Стиль кэжуал – выбор мужчин, живущих в современном ритме жизни

Стиль кэжуал – выбор мужчин, живущих в современном ритме жизни

Стиль кэжуал появился в Европе в XX веке, и переводится с английского как «небрежный», «случайный».

В современное время, многие мужчины хотели бы одеваться стильно, но лень копаться в интернете в поисках удачных образов,  другие предпочитают строгий стиль одежды, предпочитая выбирать один и тот же комплект одежды на каждый день. Для того чтобы начать меняться в лучшую сторону, поможет стиль одежды для мужчин – кэжуал, с которого можно формировать разный невероятный образ мужчины, знающего толк в моде.

 

Деловой образ предполагает не только строгий скучный костюм на каждый день. Для появления в офисе или на деловой встрече, советуем такие сочетания одежды как джинсы + пиджак, кардиган + брюки чинос, брюки из шерсти + однотонная зауженная футболка, а также множество похожих вариантов, где вышеперечисленные элементы одежды можно комбинировать друг с другом.

 

Существует также так называемый стиль «smart casual», который предполагает более строгий стиль, чем просто «casual», он делает акцент на более безопасные тона в одежде и отсутствие потертостей на джинсах.

 

 Неизменными атрибутами для составления идеально гардероба в стиле кэжуал являются:

Кардиганы и свитера с V-образным вырезом. Кардиганы предпочтительней выбирать серые или синие, а лучше иметь сразу несколько. Свитера с вырезом придают стройности своему владельцу, а также отлично сочетаются с галстуком.

 

Твидовый пиджак и синий блейзер. Синий пиджак приобрел статус элегантности еще с давних пор, это некий образ Гарвардского выпускника, утонченного и знающий свое место в обществе. Твидовый пиджак прекрасно подойдет для прохладной погоды. Такой пиджак следует не застегивать на нижнюю пуговицу, и рекомендуется сочетать с горчичными или бежевыми чиносами.

Как многим известно, такие аксессуары как ремень, обязательно должны сочетаться с обувью. И в данном случае, несмотря на то, что стиль предполагает простор, кожаный ремень советуем сочетать с выбранной обувью.

При составлении гардероба в стиле кэжуал советуем обратить внимание на выбор следующего вида обуви - это лоферы, броги, оксфорды, дезерты. Носки к такой обуви можно подобрать самые озорные. Весьма оригинально и с изюминкой смотрятся носки в цветную полоску.

Заключительной деталью в образе будут часы, не совсем классические, но и не спортивные, а что то среднее.

 

 

 

Оставьте заявку и я Вам перезвоню
Создание сайта- Артефакт

Написать в WhatsApp

Заказ услуги

Предварительная запись

Заказать обратный звонок

Контакты

Almaty Image Consulting

Телефоны:
+7 (771) 577 43 02

E-mail:
yulagy8@gmail.com

Адрес:

Часы работы: